قامت شركة “عربيات إيجيبت”، الوكيل الحصري للعلامة التجارية الكورية KGM في السوق المصري، بالكشف عن فئة جديدة تمامًا من طراز كي جي ام توريس في السوق المحلي. هذه الفئة الجديدة تنضم إلى الفئات الأربعة المتاحة حاليًا، مما يجعل السيارة متوفرة بخمس فئات.
سيارة KGM Torres هي سيارة كروس أوفر متوسطة الحجم كورية بالكامل، حيث تم تصميمها وتطويرها وتصنيعها في كوريا. الفئة الجديدة، والتي تحمل اسم Luxury Plus، تُعد الفئة الرابعة، وتتميز بمجموعة من التجهيزات ووسائل الأمان الإضافية مقارنةً بالفئة الثالثة، مع فارق بسيط في السعر.
كي جي ام توريس Luxury Plus
جاءت فئة Luxury Plus من سيارة كي جي ام توريس مزودة بوسادة هوائية لركبة السائق ونظام مراقبة ضغط الإطارات، بالإضافة إلى جنوط بحجم 20 بوصة. تحتفظ هذه الفئة بنفس نظام الجر الأمامي المستخدم في الفئة الثالثة، بينما يظل نظام الدفع الرباعي حصريًا للفئة الخامسة Adventure فقط.
سعر KGM Torres في مصر
الفئة | السعر |
---|---|
الأولى ( Comfort ) | 1.675.000 جنيه |
الثانية ( Advance ) | 1.800.000 جنيه |
الثالثة ( Premium ) | 1.925.000 جنيه |
الرابعة ( Luxury ) | 2.090.000 جنيه |
الخامسىة ( Adventure Plus 4x4 ) | 2.190.000 جنيه |