خلال مؤتمرًا صحفيًا عُقِدَ في جي بي أكاديمي، قامت شركة “جي بي أوتو”، وكلاء علامة جريت وول موتورز في مصر، بالكشف عن هافال H6 فيس ليفت 2026 بصورة رسمية داخل الأسواق المصرية، وبذلك يتم تحديث الطراز الشهير من هافال، والذي مر على إطلاقه لأول مرة في مصر 4 سنوات.
وتُصنف Haval H6 من فئة السيارات الكروس اوفر المُدمجة كبيرة الحجم، والتي يتم تصنيعها بالكامل في الصين تحت مظلة مجموعة GWM، وهي مبنية على منصة LEMON الجديدة من المجموعة، كما تعتبر السيارة منافس مباشر لعدد من السيارات مثل جيلي ستار راي، بايك X7، جي اي سي امكو، وام جي HS.
النسخة المحسنة من السيارة، والتي تم الكشف عنها في الخارج في عام 2024 الماضي، جاءت بتحديثات جذرية على التصميم الخارجي، بواجهة أمامية جديدة مُزودة بمصابيح LED نهارية عمودية، وتصميم خلفي مُختلف تمامًا عن الشكل الماضي. فضلًا عن تصميم داخلي أكثر عصرية وفخامة وبخامات مُحسنة.
مواصفات هافال H6 الجديدة
طرحت هافال نسخة Facelift من H6 في السوق المصري بنسخة مُحسنة من المحرك، حيث تُقدم السيارة بمحرك 4 سلندر 1.5 لتر تيربو، بقدرة حصانية تبلغ 181 حصان، مع عزم دوران 275 نيوتن.متر، وفتيس DCT WET من 7 نقلات، بنظام جر أمامي للعجلات، وإستهلاك وقود متوسط يبلغ 7.13 لتر لكل 100 كم.
نظام التعليق الأمامي في السيارة ماكفيرسون سترات والخلفي مالتي لينك، وتأتي بشنطة خلفية سعتها 560 لتر بدلًا من 600 لتر في الشكل السابق، مع خزان وقود 61 لتر، وبمقارنة الأبعاد بالشكل السابق، نجد أن السيارة طولها زاد ليُصبح 470.3 سم بدلًا من 465.3 سم في الشكل السابق.
أما عن التجهيزات فالسيارة تُقدم بجنوط 18 بوصة او 19 بوصة، كشافات LED أمامية وخلفية، مصابيح أمامية نهارية، فتحة سقف بانوراما، كاميرا خلفية او كاميرات مُحيطية توفر رؤية 540 درجة، شاشة وسطية قياس 14.6 بوصة في جميع الفئات، مع عدادات Digital بقياس 10.25 بوصة.
أما عن وسائل الأمان فالسيارة تأتي مع 6 وسائد هوائية وأنظمة الفرامل الأساسية ABS وEBD ونظام مساعد الفرامل، بالإضافة الى نظام الثبات الإلكتروني، الثبات على المرتفعات، التحكم في الجر، كشف النقاط العمياء، مساعد السير داخل الحارة، وأنظمة أمان أخرى ذكية لمساعدة السائق على القيادة.
سعر هافال H6 فيس ليفت
تُقدم Haval H6 في السوق المصري بفئتان من التجهيزات، مع ضمان 5 سنوات أو 100 ألف كم.
الفئة | السعر |
---|---|
الأولى ( Platinum ) | 1.400.000 جنيه |
الثانية ( Ultra ) | 1.555.000 جنيه |
هل السياره مطروحه الان فى السوق المصرى